您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

我市召开精神病与精神卫生质控总结会

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-12-11 11:33:03 来源:原创 作者:市精神卫生中心

  为加强全市精神专科医疗机构的管理,规范医疗行为,提高医疗质量,确保医疗安全,推动医院医疗质量进一步发展,12月6日,我市在蜀徽大酒店召开德阳市精神病与精神卫生质控总结会。

  会议总结了2019年下半年对全市精神专科医疗机构工作指导情况,对指导内容中各医院设置、人员、设备配置、医疗技术和医疗质量、诊治和辐射能力等方面的工作亮点及存在的问题进行总结,并提出对本次精神病与精神卫生质控工作指导的整改措施。

  会议希望各精神专科医疗机构认真做好精神卫生工作的监督、考核、统计等,确保上报及时、完整、规范、准确,提高医疗质量,保障医疗安全,深入推进医疗安全工作。

[责任编辑:蔡吉萍]