您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市第六人民医院召开集中谈心谈话会

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-12-03 16:15:56 来源:原创 作者:市第六人民医院

  为扎实开展主题教育,引导党员干部守初心、担使命,交流整改落实意见建议,11月29日,市第六人民医院党支部组织全体中层党员干部召开集中谈心谈话会。院领导班子、派驻纪检委员、全体中层干部参加了本次集中谈心谈话会。

  会议通报了开展主题教育以来医院取得的成果和存在的不足。会议指出,要把主题教育与医院业务工作紧密联系起来,努力解决职工群众关心关切问题,严格执行市卫健委党委倡议,认真落实缓解“看病难、看病贵”各项举措,把主题教育抓严抓实,为顺利召开专题民主生活会打下基础。会议指出,要高度重视医疗机构巡查反馈问题,按照整改方案,确保各项整改工作限期整改到位。会议强调,针对近期该院个别领导干部涉嫌严重违纪违法事件,大家务必深刻反思、举一反三,坚守底线、不碰红线,存在问题要及时向组织汇报,发现问题要及时制止,时刻保持清正廉洁优良作风,牢固树立拒腐防变意识和为民服务宗旨。

[责任编辑:蔡吉萍]