您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

省医保局局长吴琦一行调研市中西医结合医院医养结合工作

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-11-07 17:50:09 来源:原创 作者:市中西医结合医院

  11月5日,四川省医保局局长吴琦一行3人到德阳市中西医结合医院调研医养结合工作。德阳市人民政府副市长何苹等陪同。

  吴琦一行先后参观了市中西医结合医院医养结合科、安宁疗护科、德阳市治未病中心及德阳市名医馆,详细了解了医养结合病区的医疗环境、人员配置、收治能力、治疗方式、收费标准等内容,赞扬了该院在医养结合项目中利用传统中医药所取得的成果。

  市中西医结合医院是国家级首批医养结合及安宁疗护试点单位,自2017年5月成立以来,已为400余名患者开展了医养结合及安宁疗护服务工作,受到社会各界一致好评。

[责任编辑:蔡吉萍]
[!--page.stats--]