您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市精神卫生中心召开巡查通报会

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-11-06 18:34:37 来源:原创 作者:市精神卫生中心

  11月4日,市卫健委巡查组一行到市精神卫生中心召开巡查通报会。市卫健委副主任曾晓琼、市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长冉艳等出席会议。市精神卫生中心领导班子、全体党员及中干参加会议。

  会上,曾晓琼对市精神卫生中心巡查出4个方面15个问题进行了反馈,并对下一步整改工作提出明确要求。一是抓好党建基础工作,严肃党内政治生活;二是建立健全单位预算管理、采购、工程建设、人力资源管理、财务收支管理、合同管理等内部控制机制;三是加强对医疗质量与安全工作的领导;四是落实整改责任,成立以一把手为组长的整改领导小组,制订整改落实方案,建立整改台账、限期进行整改。

  市精神卫生中心表态,完全接受巡查组反馈意见,中心支部将按照反馈的意见建议,制订整改方案,建立问题整改台账,层层细化落实整改责任,保质保量完成整改。

[责任编辑:蔡吉萍]