您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

我市2018年度中医医术确有专长人员医师资格考核圆满结束

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-09-23 17:06:08 来源:原创 作者:市妇幼保健和计划生育指导中心

  9月18—19日,我市2018年度中医医术确有专长人员医师资格考核工作在市中西医结合医院(西区)顺利举行。本次考核由市妇幼保健和计划生育指导中心组织实施,共有149人参加考核。

  9月17日市妇幼保健和计划生育指导中心组织考务工作人员及考官召开了考务工作会及考官培训会,明确考试工作的总体要求和工作程序,强化考试工作人员法律意识、责任意识和服务意识。

  考核开始前,按照“双盲法”分别确定考生、考官和考室,每个考室都有监控设备,全程录音录像,并安排一名纪检监督员,对考官进行监督。中心还配备了金属探测仪,无线电屏蔽仪,身份证识别仪等技防设备,确保考试万无一失。整个考试,考务人员分工明确、各司其职,确保了考试的顺利进行。

[责任编辑:蔡吉萍]