您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

德阳市医养结合医联体座谈会在市精神卫生中心召开

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-09-10 17:48:56 来源:原创 作者:市精神卫生中心

  为更好地完善德阳市医养结合医疗服务发展模式,打造德阳市医养品牌,推动德阳市医养高地建设,9月9日,由市卫健委牵头,市中西医结合医院、市精神卫生中心就医养结合联盟发展在市精神卫生中心五楼会议室召开德阳市医养结合医联体联盟座谈会。市卫健委党委委员、市保健办专职副主任熊英、委产业办负责人、两家医院班子成员及部分科室负责人参加会议。

  座谈会上,与会人员就推进医联体联盟工作进行了深入地交流。市中西医结合医院分享了医养结合工作的先进经验和取得的系列成果,并就两家医院的合作方式提出了相关建议。市精神卫生中心就中心医养结合目前发展面临的难题和发展思路作了介绍。双方就合作的模式、内容作了深入探讨。

  座谈会后,与会人员参观了市精神卫生中心医养结合病区、康复治疗中心和心理咨询中心。

[责任编辑:蔡吉萍]
[!--page.stats--]