您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市卫健委召开德阳市医养结合示范单位考核办法修订研讨会

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-09-10 11:39:07 来源:原创 作者:委产业办

  为进一步发挥我市医养结合试点单位引领作用,规范医养结合单位考核及服务体系,提升医养结合工作质量,9月6日,市卫健委健康产业促进办公室召开德阳市医养结合示范单位评定及年度考核办法研讨会,此次研讨会主要是对我市2018年出台的《德阳市医养结合示范单位评定及年度考核办法》机构考核内容进行修订。

  研讨会上,为使我市医养结合单位更加规范化、专业化,医养结合专家委员会专家对医养结合示范单位评定及年度考核办法的评价考核表进行了深度讨论。下一步市卫健委将根据专家委员会的意见对考核办法进行修订并征求相关部门意见后正式下发。

[责任编辑:蔡吉萍]
[!--page.stats--]