您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

我市顺利完成“优质服务基层行”活动市级复核工作

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-09-09 17:49:45 来源:原创 作者:委基卫科

  按照《四川省“优质服务基层行”活动实施方案》要求,我市134家基层医疗机构参加了”优质服务基层行”活动,经过6个月机构自查整改与县级初审,共上报达到推荐标准机构13家,达到基本标准机构45家。

  2019年8月,市卫健委委托市妇幼保健和计划生育指导中心组织综合管理、医疗服务与水平、医疗服务质量与安全、设施设备、功能任务、患者安全管理、公共卫生方面专家,对各县(市、区)上报的58家机构进行了市级复核。

  本次复核采取现场复核与网上复核相结合的方式进行,随机抽取22家达到基本标准的机构以及13家达到推荐标准的机构进行现场复核,余23家达到基本标准的机构进行网上复核。现场复核以听汇报、查资料、看现场、调查座谈方式进行,网上审核以资料审核方式进行。经过近1个月的复核,我市13家达到推荐标准,16家达到基本标准的机构通过了市级复核并上报省卫健委。下一步,省卫健委将组织专家对我市上报的机构进行省级复核。

[责任编辑:蔡吉萍]
[!--page.stats--]