您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

副市长何苹看望慰问我市战斗在临床一线的医务工作者

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-08-19 20:13:31 来源:原创 作者:市人民医院、市中西医结合医院

  今年8月19日是第二个中国医师节。当天下午,副市长何苹在市卫健委副主任廖珊等陪同下,前往我市部分医疗卫生机构看望慰问一线医务工作者,代表市委、市政府向坚守在一线的广大医师和医疗卫生工作者致以崇高的敬意,并对他们为百姓健康和德阳经济社会发展做出的贡献表示感谢。

  在市人民医院,何苹向儿科、产科的在班医务人员送上鲜花和水果并深情寄语。在市中西医结合医院,何苹先后来到门诊二楼市名医馆及下河东社区卫生服务中心,与尹华荣、黄仁礼等名老中医亲切交谈,关心询问他们的工作和生活状况,倾听他们诉说各自的责任与使命,对他们取得的成绩给予充分的肯定。

  何苹希望大家继续发扬医德仁心、救死扶伤的精神,继续钻研医术,不断提升诊疗质量和技术水平,以精湛的医术更好地服务于德阳市老百姓。同时,她强调,医院要重视行业作风建设,引导和教育医务人员牢记初心使命,强化责任担当。各级党委、政府和行业主管部门要重视医疗卫生事业发展,关心爱护医务工作者。她倡导全社会要形成尊医、重医的良好氛围,让医生成为最可爱的人。

[责任编辑:蔡吉萍]
[!--page.stats--]