您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

四川省卫健委组织专家指导我市医疗“三监管”工作

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-08-13 16:42:12 来源:原创 作者:委综合监管科

  8月6日,四川省卫生健康信息中心主任周力带队到我市指导医疗“三监管”工作,并在德阳市妇幼保健和计划生育指导中心五楼会议室召开座谈会。德阳市卫健委、各县(市区)卫健局及六个市直管公立医院等医疗“三监管”相关工作负责人参加会议。

  会上,省级专家听取了市卫健委就我市医疗“三监管”工作的具体做法、取得的实效以及存在的问题等情况汇报,指出了我市医疗“三监管”工作中的不足,并提出要求和建议:一是各医院机构应该保证上传数据之间的连续性和关联性;二是统计好数据的来源和出口,减少数据上传中存在的问题;三是充分认识医疗“三监管”工作的重要性;四是认真梳理、分析前期工作中存在的问题并及时改正;五是切实做好“三监管”平台下市等下层工作。最后,省卫生健康信息中心三位专家还对各参会单位工作人员提出工作中存在的困难和疑惑给予详尽解答,进一步帮助基层理清了工作思路。

[责任编辑:蔡吉萍]
[!--page.stats--]