您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市中西医结合医院工会举办职工子女关爱活动

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-08-12 10:05:35 来源:原创 作者:市中西医结合医院

  为感谢职工家属及子女对医院工作的支持、弘扬医院人文精神,根据市总工会相关文件精神及医院支委会意见,8月9日,市中西医结合医院工会开展了“职工子女关爱活动之交通安全知识讲座”活动。活动邀请了市公安局交通警察支队指挥中心的老师到场授课。

  活动上,授课老师首先向孩子们提出关于交通安全的问题,吸引他们的注意力,接着利用卡通图片、视频、提问互动等形式生动有趣的为孩子们讲解了行人如何在马路上行走、怎样过马路、骑自行车时应该遵守什么、坐各种车辆的注意事项以及家人在不遵守交通规则时应该怎么做。最后,通过游戏的方式让孩子们了解了各种交通标志。活动结束后,医院工会还为参加此次活动的职工子女发放了图书。

[责任编辑:蔡吉萍]
[!--page.stats--]