您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

副市长何苹到中江德康医院调研医院建设发展情况

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-06-04 10:01:09 来源:原创 作者:五医院

  6月3日,副市长何苹到中江德康医院建设工地调研建设情况,德阳市卫健委副主任唐敏等陪同调研。

  何苹在听取中江德康医院建设发展情况的汇报后指出,中江德康医院建成后将缓解中江县人民群众看病求医的需要,同时又能使人民群众得到高效、优质、贴心的医疗服务,希望中江县政府各部门积极配合、协调大力支持中江德康医院的建设,希望所有施工单位在保证工程安全、质量的情况下,积极配合加快医院项目建设进度,力争早日运营,为中江人民的医疗健康服务。中江德康医院运营后要认真做好医疗工作,同时要积极拓展业务,开展康养服务,做到医中有养,养中有医。

  据悉,中江德康医院是加快中江县卫生事业发展的一项民心工程,也是重点建设工程之一,项目建设一期工程中近6万平方米的门急诊、住院综合业务大楼主体工程已于3月8日顺利封顶,预计于2020年4—6月正式投入运营。

[责任编辑:蔡吉萍]
[!--page.stats--]