您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

何礼市长调研城北第五代医院建设推进情况

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-05-23 15:38:21 来源:原创 作者:市人民医院

  5月22日,市委副书记、市长何礼在调研市人民医院城北第五代医院建设推进情况时指出,要高标准高质量推进项目建设,切实缓解老百姓就医困难。副市长何苹,市政府秘书长孙成斌,市卫健委主任王宁等参加调研。

  何礼来到工地,询问工程进度及项目推进过程中存在的问题,详细了解工程竣工后的医疗功能、床位数、车流量等具体情况目。何礼一行走进施工现场,一一查看工程质量,询问配套设施,了解院区周边环境布局。何礼强调指出,城北院区是重点民生工程,一定要加快项目建设进度,完善项目周边市政道路及基础设施配套,确保项目顺利推进,使其尽快为德阳老百姓的健康服务。

  据悉,正在建设的城北院区包括城北第五代医院、德阳市妇女儿童专科医院、全科医师培训基地3个项目。其中,市妇女儿童专科医院计划于今年6月底主体结构封顶,2020年12月完成室外附属工程施工并进行综合验收。全科医师培训基地计划于2019年12月完成室内外装饰施工并进行单体竣工验收。

[责任编辑:陈璐]
[!--page.stats--]