您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

德阳市人民医院获全国首批“卓越品质医院”奖

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-04-30 17:51:24 来源:原创 作者:市人民医院

  4月25日,第七届“博鳌·健康界峰会”在亚洲论坛永久会址举办,峰会对全国首批4所荣膺“卓越品质医院”奖的医疗机构进行授牌,德阳市人民医院作为首批获得健康界“卓越品质医院奖”的嘉宾单位受邀出席大会并进行经验交流。

  据了解,“卓越品质医院”是基于品质质量管理指数(QVI)的全新评价体系。健康界专家团队在中国医院经历了20年的国际标准实践,将全球不同国家和地区最新的30余个医院标准、专科标准升级,研制出一套真正适用于中国医院的先进的、综合性的医院评价体系,为医院质量、安全、服务、内涵等多方面提供精准化、可执行的解决方案,以更好的策略帮助医院从规模医疗向价值健康转型,真正实现患者在正确的时间、地点,由合适的人员提供适宜的医疗健康照护。此前,健康界专家团队按照QVI标准,采用个案追踪、系统追踪、现场巡查及访谈等方式对德阳市人民医院进行了为期2天的实地评估,对医院质量和安全管理提出了持续改进和完善的专业意见。

[责任编辑:陈璐]
[!--page.stats--]