您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市中心血站接受2019年四川省血液安全技术核查

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-04-12 11:45:37 来源:原创 作者:市中心血站

  4月11日,四川省血液安全技术核查组对德阳市中心血站开展2019年四川省血液安全技术核查。

  核查组听取了市中心血站2019年血液安全技术核查自查报告和亮点工作汇报,随后根据血液安全技术核查指南,以查看质量体系文件、查阅资料、实地查看、现场交流等形式,深入各相关科室对血液采集、检测、制备、包装、储存、发放、运输、质控等业务工作以及人力资源、教育培训等方面资料进行了全面核查。

  在反馈会上,核查组对市中心血站血液安全技术工作,特别是质量体系的有效运行,能够足量、安全的保障辖区血液的采集供应予以高度认可和肯定,并针对此次检查中发现的问题提出了意见建议。

[责任编辑:陈璐]