您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

我市召开托幼机构卫生保健工作研讨会

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-04-12 11:08:42 来源:原创 作者:市妇幼保健和计生指导中心

  为进一步规范托幼机构卫生保健工作,4月11日,市妇幼保健和计划生育指导中心组织召开了托幼机构卫生保健工作研讨会。市疾病预防控制中心、市卫生计生监督执法支队相关科室负责人,六县(市、区)妇幼保健院基层保健科科长和托幼机构卫生保健管理人员参加会议。

  会议分析了全市托幼机构卫生保健工作现状,提出要进一步加强托幼机构卫生保健管理,严格按照要求、对照标准开展托幼机构卫生保健工作质量控制和招生前卫生评价。会议对《德阳市新设立幼儿园招生前卫生评价表(征求意见稿)》和《德阳市幼儿园卫生保健质量控制标准(征求意见稿)》中评价指标设置、评估标准、评估方法等内容进行讨论,目前征求意见稿正在完善中。

[责任编辑:陈璐]