您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

副市长何苹调研我市深化医药卫生体制改革工作

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-03-19 17:59:45 来源:原创 作者:市第二人民医院

  3月19日,副市长何苹一行到市第二人民医院调研深化医药卫生体制改革工作进展情况。

  座谈会上,调研组现场听取了市第二人民医院关于三医联动工作、分级诊疗、城市医疗集团建设、医保付费制度改革等各项工作进展情况的汇报,医院的意见建议以及下一步打算。随后,还听取了市中西医结合医院和市第七人民医院的汇报。

  何苹对各医院在推动医药卫生体制改革方面的工作给予肯定,要求德阳卫生对医改工作推进要用大局观和全局观的视角进行评估,要本着为老百姓服务思想,站在老百姓角度,通过医保杠杆作用,加强医院医疗质量的提升,推进医改不断深入,使老百姓得到满意的民生服务。

[责任编辑:陈璐]