您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市卫健委传达学习省委、市委读书班暨警示教育专题班会议精神

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-03-13 11:13:15 来源:原创 作者:委机关党委

  3月13日,市卫健委召开会议,专题传达学习省委、市委读书班暨警示教育专题班会议精神,市卫健委党委书记、主任王宁主持会议并讲话。

  会议指出,系统各单位要深入贯彻中央、省委和市委决策部署,树牢底线思维、强化风险意识,进一步增强防范化解重大风险的政治自觉和责任担当;要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩;要全力以赴防范化解重大风险,以高度政治自觉做好蒲波案的“以案促改”工作,扎扎实实抓好各项工作落实,充分发挥蒲波严重违纪违法案件的警示教育和标本兼治作用,狠抓专项整治和专题教育,切实推动我市卫生健康系统政治生态持续好转。

  会议要求,市卫生健康系统干部职工要认真学习、深刻领会省委、市委读书班暨警示教育专题班精神,进一步把思想和行动统一到中央、省委、市委部署要求上来。一是以分层分类学习实现全覆盖,进一步统一思想。各单位要迅速传达贯彻市委读书班暨警示教育专题班的安排部署,认真组织系统内各基层党组织学习宣传活动。二是以对标对表实现大整改,进一步凝聚力量。各级党组织要坚持问题导向,坚决抓好“以案促改”各项工作,把卫生健康行业作风整改转化为长期坚持的制度机制。三是以新姿态奋进新作为,进一步狠抓落实。各级党组织和广大干部职工要把此次读书班的精神与做好当前卫生健康工作结合起来,紧跟市委提出的任务目标,全力开展“落实攻坚年”活动,扎实推进“健康德阳”建设,全面推进医疗卫生服务高质量发展,全面提升人民群众健康获得感,为德阳打拼全省经济副中心城市不懈努力。

[责任编辑:陈璐]