您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市卫健委对市第七人民医院2017年2018年省财政补助健康服务业重点项目开展绩效评价

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-03-13 16:53:00 来源:原创 作者:市精神卫生中心

  3月13日,由市卫健委组织的绩效评价专家组及派驻市卫健委纪检监察组副组长刘洪祥一行,对市第七人民医院进行2017年2018年省财政补助健康服务业重点项目绩效评价。

  专家组指出,项目资金主要用于打造医养结合示范单位,对我市健康服务业的发展起着十分重要的作用,本次主要从资金管理方案执行情况、采购项目的价格执行情况、招标采购方式、设施设备实际使用情况、合同签订情况五方面进行评价。

  刘洪祥在会上强调,省补助资金为医养结合项目专项资金,要专款专用,合规合法,一要严格把控前期工作流程,所有工作必须按规定进行,二要为下一步审计工作做好准备,及时纠正不规范行为。

[责任编辑:陈璐]
[!--page.stats--]