您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市疾控中心召开2018年度党员领导干部民主生活会

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-02-03 11:07:59 来源:原创 作者:市疾控中心

  1月31日,市疾制中心召开2018年度党员领导干部民主生活会。市卫计委副主任曾晓琼到会督导,市疾制中心班子全体成员参加会议。

  市疾控中心按照会议议题精心筹备,会前在职工及下级指导单位中广泛征求意见和建议,梳理出7条整改意见和建议。会议审议了中心2018年贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定精神的情况报告,通报了2017年度民主生活会整改落实情况以及2018年征求意见情况,并作2018年中心班子对照检查发言。会上,市疾控中心班子成员轮流发言,开展批评与自我批评。

  曾晓琼在会上表示,本次民主生活会班子成员准备充分、剖析到位、整改措施务实,对批评意见能虚心接纳、正确对待,会议很成功。同时提出了三点建议:一是进一步明确政治站位,班子成员带头,以上率下,党建和业务结合、党群一体安排,统一思想抓好团结;二是强化责任担当,一岗双责,树班子权威,加强执行力,多下科室、多下基层,沟通渠道要畅通,问题要抓小抓早,抓好解决;三是瞄准成都、绵阳的发展,注重培养单位青年骨干,以创建“三甲”疾控为契机,梳理超越的项目点,领导干部在专业突破上带好头。

[责任编辑:陈璐]