您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市医学会皮肤性病专委会举行2019年首次下基层义诊和巡讲

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2019-02-03 11:06:39 来源:原创 作者:市第六人民医院

  1月30日,市医学会皮肤性病学专委会七名专家委员到中江县参加由市医学会皮肤性病专委会主办,中江县人民医院皮肤科承办的2019年度首次义诊和基层巡讲。

  义诊现场,专家们为群众查体、检查、检验、病检、处方,健康教育、回复咨询,当天上午共计义诊患者113名。义诊结束后,专委会在中江县人民医院会议室举行了学术讲座。据悉,市医学会皮肤性病专委会自去年成立以来开展了系列活动,今年更是把义诊、基层巡讲、开展对群众的科普宣教等作为重点,并安排了丰富多彩的活动,旨在提高从业人员的业务能力,加大新技术的引进,促进人才成长,并提高医疗质量和提升患者满意度。

[责任编辑:陈璐]