您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

全市卫计系统2019年度第一期党务干部业务能力培训班举行

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-02-01 12:23:11 来源:原创 作者:委机关党委

  1月30日,全市卫计系统2019年度第一期党务干部业务能力培训班在市卫计委举行,委直属(代管)各单位、民营医疗机构党组织20余名党务干部参加培训。

  会议组织学习了中共四川省纪委《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》、陈希在全国组织部长会议上的讲话精神,要求党务干部要切实贯彻落实文件、会议精神,指导工作。委机关党委根据从各基层党组织在召开组织生活会中收集到的问题和疑虑,进行了题为“如何正确开展组织生活会及党员民主评议”的党建业务实务培训,从会期准备、会议召开和会后工作三个方面进行了逐一讲解。同时,会议还对2019年党费收缴工作提出要求,对“学习强国”学习平台的推广运用进行了现场培训,切实提高了党务干部党建工作理论知识和业务能力水平。

[责任编辑:陈璐]
[!--page.stats--]