您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市第七人民医院召开2018年专题组织生活会

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-01-31 12:19:55 来源:原创 作者:市精神卫生中心

  1月28日,市第七人民医院党支部召开2018年专题组织生活会,市卫计委副主任曾晓琼到会指导。

  会议通报了医院《2018年专题组织生活会征求的意见情况》和《2017年组织生活会整改落实情况》,医院党支部书记、院长张表支部作班子对照检查发言,其余班子成员均联系自己的思想和工作实际,作了对照检查发言。班子和个人对照检查材料直指问题,具体实在,毫不遮掩,紧扣群众意见建议,层层深入剖析思想根源,并提出了以后的努力方向,班子成员之间开展了诚恳的相互批评。

  曾晓琼对市第七人民医院专题组织生活会进行了点评,她认为市第七人民医院组织生活会准备充分、质量高、效果好,查摆问题深刻到位,剖析根源准确,整改措施具体,相互批评诚恳,达到了预期效果。曾晓琼要求,市第七人民医院党支部一要抓班子,带队伍。加强班子与中层干部管理能力的提升,牢牢抓住人才梯队建设,做好人才培养,特别是后备干部的培养,建立一支高素质专业和管理并重的干部队伍;二要强措施,抓整改。班子要以问题为导向,制订整改落实工作方案,明确责任领导和责任人,积极进行整改,并建立完善相关制度,做到用制度管事、管人;三要抓工作,促提升。班子成员要加强沟通与协调,做到会前讨论,工作上达成一致,转变服务意识,抓好工作落实,2019年要认真谋划和理清工作思路,抓住医院发展机遇,按照时间节点推进医院重点工作的落实。

[责任编辑:陈璐]
[!--page.stats--]