您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市紧急医疗救援指挥中心召开2018年院前急救工作总结会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2019-01-10 18:00:00 来源:原创 作者:市紧急医疗救援指挥中心

  为提升我市院前急救能力水平,促进医院交流与合作,1月10日,市紧急医疗救援指挥中心召开2018年院前急救工作总结会。全市120院前急救网络医院、急救站点急诊科主任、护士长共40余人参会。

  会议通报了2018年全市院前急救工作情况,分析了我市急诊急救工作存在的问题,安排部署了2019年院前急诊急救重点工作。各网络医院急诊科主任对急救能力建设的重要性与迫切性、完善各地院前急救体系建设、提升急诊质控工作水平展开了深入讨论。

  下一步,市紧急医疗救援指挥中心将联合市级急诊急救质量控制中心和急诊医学专委会,依托专家优势,持续加强急诊急救医疗质量管理,不断提升全市医疗机构的急救质量和服务水平。

[责任编辑:陈璐]