您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

若尔盖县人民医院到德阳市第二人民医院参观交流医护管理工作

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-01-10 10:16:52 来源:原创 作者:市第二人民医院

  1月8日,若尔盖县人民医院组织医务、护理、感染、药剂等职能部门和急诊科医护人员到德阳市第二人民医院交流学习。

  交流座谈会上,若尔盖县人民医院对德阳市第二人民医院上一轮对口支援工作给予充分肯定并表示感谢,德阳市第二人民医院感谢若尔盖县人民医院对对口支援医务人员的关心照顾,同时承诺提升受援医院医疗水平,加强医疗卫生人才队伍建设,让若尔盖藏区各族群众享受更高水平的医疗服务,达到支援帮扶的真正目的。

  会后,若尔盖县人民医院与德阳市第二人民医院相关科室负责人进行亲切交流,并实地参观学习重症医学科建设、医院感染防控、优质护理服务、药学管理等工作。

[责任编辑:陈璐]