您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

《健康报》社首届宣传年会在德阳召开

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2018-12-29 18:16:20 来源:原创 作者:市人民医院

  12月28日,《健康报》社首届宣传年会在德阳召开。国家卫健委宣传司副司长胡强强,《健康报》社副社长肖景丹,四川省卫健委二级巡视员学佳,德阳市委常委、副市长王斐等领导参加年会开幕式并致辞。近400名全国各地医疗系统宣传战线负责人参加会议。

  年会主论坛以健康传播助力健康中国为主题。四川大学华西医院党委副书记沈彬等嘉宾共同探讨医院品牌塑造及文化建设领域的共性与亮点。德阳市人民医院院长麦刚就医院文化助力品牌建设向与会嘉宾进行了经验分享。

  下午的分论坛,武汉大学中南医院、 吉林省人民医院等10余家医院的宣传部负责人,部分新媒体大V分别就新媒体助力医院品牌建设、舆情危机处置助力医患和谐及品牌思维助力医疗服务持续改进等话题进行了讨论和分享。

  年会还对官方网站类、院报院刊类、微信平台类年度健康传播最佳案例,年度品牌活动、健康传播最佳案例,年度健康传播最佳团队,年度品牌最佳团队及最佳实践者进行了表彰。

[责任编辑:陈璐]