您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市卫生局召开特约行风监督评议员座谈会

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2013-05-23 12:05:21 来源:原创 作者:局监察室

市卫生局召开特约行风监督评议员座谈会.JPG

  为进一步改进工作作风,扎实开展“走、建、惠”主题活动,5月22日下午,市卫生局组织召开“全市卫生系统特约行风监督评议员座谈会”,来自市人大、教育、发改、公安等18个单位的18名卫生系统特约行风监督评议员参加了会议。

  会上,局纪委书记廖珊宣读了《关于聘请卫生系统特约行风监督评议员的通知》,局党委书记、局长杨兆华为各特约行风监督评议员颁发了聘书。

  会议对卫生系统民主评议行风活动和评议员工作方案进行了解读,对评议员的监督范围、监督方法等作了说明,并就近期工作进行了安排。

  杨兆华在讲话中强调,此次民主评议行风活动是改进工作作风,提升行业形象的有效途径,是卫生局继局长信箱、政务微博等已建民情通道基础上,新开展的一项活动,希望各位评议员以务实的态度,扎实推进工作,共促德阳卫生健康发展。

  与会各评议员还就评议活动进行了讨论和踊跃发言。

  下一步,18名评议员将分三个组,通过暗访、走访、调查和发放问卷等形式对全市卫生系统各单位进行监督评议。各评议员对监督整改情况提出的综合测评意见,作为重要参考指标纳入单位绩效考核。

[责任编辑:陈璐]
[!--page.stats--]