您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市卫生局及时传达贯彻市委七届六次全会精神

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2013-05-21 15:15:03 来源:原创 作者:局政工科

传达贯彻市委七届六次全会精神1.jpg

  5月20日下午,市卫生局召开会议传达市委七届六次全会精神。市直医疗卫生单位主要负责人和机关中层以上干部职工40余人参加了会议。

  会上,市卫生局党委书记、局长杨兆华全面传达了市委七届六次全会提出的 “到2018年德阳力争在全省率先全面建成小康社会”的奋斗目标与全市的重点工作。

 他要求,全市卫生系统要认真贯彻市委全会精神,结合卫生实际重点做好四项工作:一要抓教育。开展好“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动,让“健康梦”承担起推进“中国梦”、实现“中国梦”的历史使命;二要抓发展。围绕“上规模、上水平,提管理、优环境”,深入实施卫生“三大战略一大工程”,大力提升后重建时代的卫生管理、技术和服务水平;三要抓改革。抓住县级公立医院改革、城乡居民大病保险试点、巩固基本药物制度三大重点,努力实现人人享有基本医疗卫生服务的目标。四要抓民生。确保全面完成本年度省市下达的涉及卫生的9项民生工程工作任务,扎实开展 “五城联创”工作,落实支援藏区和雅安地震灾区相关工作,完成好直接服务基层群众工作,切切实实助发展、解民忧、惠民生。

[责任编辑:陈璐]
[!--page.stats--]