您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

我市接受省卫生厅卫生监督工作目标任务考核

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2012-01-16 16:18:32 来源:原创 作者:市卫生执法监督支队

  1月10日—11日,省卫生厅卫生监督工作目标任务考核组一行4人对我市2011年度卫生监督工作目标任务完成情况进行考核。市卫生局副局长吴泳等陪同检查。

我市接受省卫生厅卫生监督工作目标任务考核.jpg

  汇报会上,吴泳副局长对考核组一行莅临我市检查指导表示热烈欢迎,并代表市卫生局向考核组汇报了我市2011年度卫生监督工作开展情况。2011年,是我市卫生执法监督工作极不平凡的一年,面对机构改革、职能调整、人员大变动,在市卫生局的坚强领导下,克服困难,团结奋进,认真履职,主动作为,联动机制有新内容,稽查工作有新抓手,公共场所监督有新突破,医疗服务监管有新深化,放射卫生监督有新进展,创先争优活动深入开展,卫生监督体系建设进一步推进,灾后恢复重建全面完成,内部管理进一步强化,队伍素质整体提升,执法力度加大,卫生监督社会效果明显,各项卫生执法监督工作目标任务全面完成。

  副支队长周萍代表支队向考核组一行全面汇报了市支队2011年度卫生监督工作完成落实情况。

  考核组通过听汇报、查资料、看现场等方式,对照《四川省2011年卫生监督工作目标任务考核标准》逐项进行了检查。

[责任编辑:周电洪]
[!--page.stats--]