首页 >> 主任信箱 >> 德阳地区的所有考生自己现场确认都需要来德阳吗
来信群众:

袁梦怡

来信标题:

德阳地区的所有考生自己现场确认都需要来德阳吗

来信时间:

2020年01月09日

来信内容:
老师您好!
我是广汉市今年考护师(去年考过,没通过)的考生,听说今年开始之前考过的考生都不需要现场确认,会自动确认了,我因为某项资料填错了修改过就没法自动确认了,医院也过了现场确认的时间,所以想请问一下现场确认的地点以及截止时间,还有一个问题是我最近的毕业证原件遗失了,请问可以先打学信网的学历证明出来确认后我再回学校补办吗?
   以上
  感谢您的浏览,祝您生活愉快。
回复内容:

袁梦怡:

  你好!

  你关于《德阳地区的所有考生自己现场确认都需要来德阳吗》的信件已收悉。现将有关情况回复如下:

  2020年1月13日-16日请到广汉市卫健局政工人事股进行现场确认,电话0838-5301835。

  你可以打印学信网的教育部学历证书电子注册备案表进行现场确认。

  如还有疑问,请咨询德阳市妇幼保健和计划生育指导中心,电话0838-2202585。

  德阳市卫生健康委员会