首页 >> 主任信箱 >> 2019口腔职业助理考试所需材料及现场审核时间
来信群众:

戴铭辰

来信标题:

2019口腔职业助理考试所需材料及现场审核时间

来信时间:

2019年02月17日

来信内容:
如题2019年口腔助理考试现场审核时间及所需材料
 
回复内容:

戴铭辰:

  您好!你在“委主任信箱”提交的关于咨询“2019年口腔职业助理考试所需材料及现场审核时间”的信件已收悉,现针对你所反映的问题答复如下:

  现场审核时间:2019年2月20日-2月28日。

  审核地址:德阳市妇幼和计划生育指导中心(详细地址:德阳市庐山北路355号)。

  现场审核需提交资料如下:

  1.《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》一式两份;

  2.考生有效身份证明复印件1份;(须现场验审原件)

  3.考生毕业证复印件1份(专科及以上学历需要同时提供《教育部学历证电子注册备案表》或国家教育行政部门指定的高等教育学历认证机构出具的《中国高等教育学历认证报告》),学历查询码有效期至4月10日;(须现场验审原件)

  4.试用期考核合格证明1份;(统一的“试用期考核合格证明”标准格式)

  5.考生所在单位《医疗机构执业许可证》复印件1份;

  6.以中专学历首次报考的考生须提供学籍档案(包括录取信息、毕业证信息、学籍信息等)和市教育局出具的学历认证报告;非首次报考的考生须提供以上两种材料其中一种和2018年参加医师资格考试证明(成绩单或准考证),不能提供2018年参加医师资格考试证明的按首次报考提供材料。

  7.报名费:按照规定缴纳医师考试报名费。

  医师资格考试有关事项的通知我委于2019年2月13日已进行公示,请登录https://wjw.deyang.gov.cn/查询。

  感谢您的来信!如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,可拨打电话0838-2901690进行咨询。

  德阳市卫生健康委员会