首页 >> 主任信箱 >> 德阳肝胆医院挂号太黑
来信群众:

路过

来信标题:

德阳肝胆医院挂号太黑

来信时间:

2014年04月28日

来信内容:

        我连续两个早上7钟就跑到肝胆医院去挂老中医的号,都说没有了,后来听其它一些患者说,来得再早也有用,老中医的号都被他们医院的个别人给囤积到自己手上了,好卖高价票,开始听到这个消息我还不相信,但病不得不看啊,还是试试吧。于是,我就请告诉我消息的这位患者帮忙,从他们医院的人手里拿了一张号,号是拿到了,本来10元的挂号费,我却出了三倍的价格才拿到,这位患者朋友告诉我,“还算好,他说他以前还出过五倍的价格呢”。想想这些,我真觉得这个医院的管理也太松散了,不管是公立还是私立医院,总得讲个公平嘛。所以,我才给局长写这封信,请加强管理和整治,为我们患者带来福音。

回复内容:

路过:

  你好,现将你在局长信箱中反映德阳禾成肝胆病专科医院挂号的问题回复如下:

  据你来信所示,你所提到的名老中医应为彭尚默医生,经向德阳禾成肝胆病专科医院了解,该院每天早上5:50—6:00开始挂号,大多数时间每天早上7:00左右彭尚默医生的号就挂完了。

  经查,德阳禾成肝胆病专科医院确实存在个别人将号挂出卖高价的现象,但未发现有该院的正式职工参与。鉴于你来信所反映的问题,我局要求该院采取积极措施,切实缓解挂号难的现象,杜绝倒号、卖号等现象的发生,为老百姓提供方便、快捷、舒适的就医环境。

  感谢你对德阳卫生事业的关心和支持!

  德阳市卫生局