首页 >> 主任信箱 >> 怎么办个转诊证明就这么困难啊
来信群众:

赵良明

来信标题:

怎么办个转诊证明就这么困难啊

来信时间:

2012年08月17日

来信内容:

局长,你好我想办个转诊证明,今天跑到市二医院忙1天为什么都不我开个证明啊,事情还得从10多天前说起,哪天去二医院挂门诊皮肤科,医生说小孩得了白癫风,然后让我们就带着小孩去到成都白癫风专科医院,听说哪里治疗效果比较好。后来我们去住院了花了1万3千多,现正在恢复。然后我就拿着住院材料去旌阳区医保中心办理,里面工作人员就说要开个转诊证明,没有想到医院不给我办,为什么呢,难道我们就应该这样跑来跑去吗?局长你晓得哪里可以办转诊证明不,麻烦告诉下。我老婆没有工作,单位这个月才599元工资,还要吃饭小孩才6岁还得看病,真的很不容易啊,拜托!!@!

回复内容:

赵良明:

  你好!感谢你对德阳卫生工作的关心和支持。

  经与德阳市第二人民医院和你本人核实,你向该院申请的是开具“特殊疾病治疗申请表”,医院已于8月20日向你开具了相关证明。

  德阳市卫生局

 

[!--page.stats--]