您现在的位置是:首页 >> 健康教育 >> 健教动态 >> 正文

绵竹卫生系统开展“5.31”世界无烟日禁烟一天活动

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2012-06-01 10:35:40 来源:原创 作者:绵竹市疾控中心、健康教育所

绵竹卫生系统开展世界无烟日禁烟一天活动1.jpg

绵竹卫生系统开展世界无烟日禁烟一天活动2.JPG

  在5月31日第二十五个世界无烟日到来之时,绵竹市卫生局在全市卫生系统范围内开展禁烟一天活动。

  5月30日上午,绵竹市卫生局举办了绵竹市第二十五个世界无烟日卫生系统“生命与与烟草的对抗,禁烟一天行动”启动仪式,号召全市卫生系统全体医务工作者积极行动起来,带头不在医院吸烟,积极劝阻病员及其家属不在医院吸烟,加大力度开展吸烟有害健康的宣传教育,加强对吸烟和被动吸烟危害的宣传。5月31日,绵竹市卫生系统世界无烟日禁烟一天活动全面启动,全市各医疗卫生单位结合本单位实际开展不同形式的“禁烟一天”签字活动,承诺在5月31日这一天不吸烟,不敬烟,不接受敬烟,号召本单位职工在“5.31”世界无烟日禁烟一天,并组织医务人员向病员和病员家属发送宣传资料。

[责任编辑:陈璐]
[!--page.stats--]