您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市第二人民医院召开干部述职述廉会

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2020-05-22 17:43:29 来源:原创 作者:市第二人民医院

  5月21日,市第二人民医院组织召开2020年党风廉政建设和干部述职述廉会。市卫健委副主任唐敏,市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组组长冉艳等到会指导。

  会上,医院抽取临床、医技、护理、行后4名干部逐一登台亮相,用事实说话,用行动证明,用数字发声,既晒成绩单,又敞开心扉、自我剖析,反思工作中的问题不遮掩不回避,对2020年各项工作立项目、定时间。述职述廉结束后,唐敏在点评中指出存在的问题和不足,并提出整改方向和意见,他希望医院在战略机遇落地、清廉医院示范单位的创建、作风建设等方面继续发力。冉艳对医院的党建工作、廉政建设以及医疗服务等工作进行了指导,并提出中肯的建议。

  述职述廉会后套开了2020年廉政工作会,对2019年党风廉政建设工作进行总结和2020年工作安排,医院党委书记做了一场以“巩固反腐败斗争压倒性胜利”为题的廉政党课。

[责任编辑:陈璐]