您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市中西医结合医院组织观看《德阳政事廉连问》第五期

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-07-24 16:22:23 来源:原创 作者:市中西医结合医院

  7月23日,市中西医结合医院党支部组织行政后勤人员在门诊五楼会议室集中观看了《德阳政事廉连问》第五期电视直播节目,临床各科室部门医务人员根据业务工作安排在病区与病人一起收看了节目直播。

  本期《德阳政事廉连问》的主题是“破形式,戒官僚,抓落实”。节目紧紧围绕市委、市政府重大决策部署和群众身边的民生民利民情问题,分别对中江县百福村饮水工程烂尾四年伤民心、网约车管理不规范隐患多、旌阳区日间照料中心闲长期闲置、广汉市校外培训机构乱象四个方面的问题以曝光的形式进行播放。相关部门负责人现场回答大家的提问,并对曝光的问题进行整改承诺表态。让问题在阳光下得到解决,让干部在阳光下接受监督。

  看完之后,大家表示要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,从自身做起,从小事做起,对发现的问题,及时改正,用自己的行动取信于民,切实为老百姓的医疗健康服务,提高满意度。

[责任编辑:蔡吉萍]
[!--page.stats--]