您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

什邡市卫计局召开“以案促改”警示教育暨谈心谈话会

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-03-07 14:36:32 来源:原创 作者:什邡市卫计局

  3月6日,什邡市卫计局组织召开了“以案促改”警示教育暨谈心谈话会议。什邡市卫计局领导班子成员、局机关中层干部、各医疗卫生单位主要负责人及党支部书记参加会议。

  会议传达了上级部门 “以案促改”工作有关要求精神,并就卫计系统如何开展好“以案促改”工作提出明确要求:一要 “严”字当头,规矩与纪律适应常态化;二要“慎”字为先,规定与流程坚持制度化;三要“优”字为本,服务与管理切实规范化。会议组织学习了《十九届中央纪委三次全会工作报告》,结合典型反面案例有针对性的开展警示教育,并与参会人员进行了谈心谈话。会议强调,系统内的党员干部们要清醒认识到自己岗位的特殊重要性,严格执行新形势下党内政治生活若干准则规定,要在严守政治纪律规矩、发扬民主集中制度、善于监督自觉接受监督、清正廉洁严于律己等方面当标杆、做表率。要以坚定的意志、务实的作风、勤勉的态度,奋发进取,砥砺前行,为全市卫生与健康事业全市人民的健康保障作出新的更大贡献。

  会后,党员干部们纷纷表示,将从典型案例中深刻吸取教训,引以为戒,警钟长鸣,把此次谈心谈话的成果化为推进工作的动力,在岗位上清正廉洁,履职尽责。

[责任编辑:陈璐]
[!--page.stats--]