您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市中心血站召开节前廉政教育工作会

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-01-30 16:06:24 来源:原创 作者:市中心血站

  为进一步严明节日纪律,严防“四风反弹”,推进中央“八项规定”精神落地生根,1月30日,市中心血站组织60余职工召开2019年春节廉洁教育会。

  市卫计委派驻纪检委员传达了《中共德阳市纪委办公室关于严明2019年元旦、春节期间作风纪律的通知》文件精神,指出了市中心血站党风廉政建设中存在问题及廉政风险关键点,明确提出了加强党风廉政建设工作的具体要求,引导党员干部时刻保持清醒头脑,加强风险防范意识,锤炼过硬作风,在新时代、新征程,共同营造风清气正、干事创业的良好生态。

  会议提出三点要求:一要牢固树立“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”的思想认识,进一步增强思想自觉和行动自觉;二要注重作风和节日期间“四风”问题,过好人情关、纪律关、廉洁关;三要按照市纪委的要求,严格落实节日期间“十个严禁”,确保度过一个“风清气正、廉洁祥和”的春节。

[责任编辑:陈璐]