您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

什邡市卫计局开展党风廉政建设第四季度重点工作督查

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-12-20 09:25:24 来源:原创 作者:什邡市卫计局

  为推动卫计系统党风廉政建设和反腐败工作任务落地见效,近期,什邡市卫计局对基层医疗卫生单位落实党风廉政建设第四季度重点工作情况进行了督查。

  督查组通过查阅资料、现场抽问形式,抽查了皂角社区卫生服务中心、马祖镇卫生院、湔氐镇卫生院、元石镇卫生院、禾丰镇卫生院、双盛中心卫生院、隐峰镇卫生院、南泉镇卫生院、师古中心卫生院、洛水中心卫生院、冰川镇卫生院、红白镇卫生院、蓥华中心卫生院共13家医疗卫生单位,重点就中央八项规定及实施细则精神、“两个责任”、“三重一大”决策记实、廉政教育、“一卡通”专项治理、党风廉政建设社会评价工作、“清风行动2018”意见建议办理、扫黑除恶专项斗争及脱贫攻坚工作落实情况进行了督查。

  督查组现场就工作中的亮点给予了肯定,对相关工作进行了具体的指导,同时要求各单位针对提出的问题要限期整改,确保顺利完成各项工作任务。

[责任编辑:陈璐]