您现在的位置是:首页 >> 公告公示 >> 正文

德阳市辖区2017-2019年拟上报国家卫生乡镇公示

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-09-06 11:39:59 来源:原创 作者:爱卫科

  德阳市爱国卫生运动委员会办公室

  关于德阳市辖区2017-2019年被四川省爱卫会拟上报

  全国爱卫会命名的国家卫生乡镇的公示

  2019年9月,四川省爱卫办组织省爱国卫生咨询评审专家、相关部门和市(州)爱卫办对2017-2019年创建国家卫生县城(乡镇)进行了综合评审。评审组认为,德阳市辖区的旌阳区孝泉镇等8个乡镇通过坚持不懈地开展创卫活动,加强和创新了社会管理,推动了城镇基础设施建设,改善了环境卫生,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到国家卫生乡镇标准要求。

  按照《全国爱卫会关于做好下放国家卫生乡镇(县城)评审工作的指导意见(试行)》和《四川省卫生城市(县城、乡镇)考核命名和监督管理办法(试行)》规定,为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建质量,广泛听取群众意见,德阳市爱卫办现对德阳市辖区2017-2019年被四川省爱卫会拟上报全国爱卫会命名的旌阳区孝泉镇等8个国家卫生乡镇进行公示(详见附件),公示期从9月6日至9月19日止。

  如有不同意见,请在公示期内以信函形式向德阳市爱卫办(通讯地址:德阳市庐山南路二段299号;邮编:618000;联系电话:2209938;联系人:孙锡毅)举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。

  附件:2017 -2019年拟上报全国爱卫会命名的国家卫生乡镇名单

  德阳市爱国卫生运动委员会办公室

  2019年9月6日

  附件

  2017 -2019年拟上报全国爱卫会命名的国家卫生乡镇名单

  一、2017年创建乡镇(3个)

  绵竹市汉旺镇、广汉市金轮镇、罗江区白马关镇

  二、2018年创建乡镇(4个)

  旌阳区孝泉镇、什邡市红白镇、绵竹市九龙镇、罗江区新盛镇

  三、2019年创建乡镇(1个)

  广汉市高坪镇

[责任编辑:周电洪]
[!--page.stats--]