您现在的位置是:首页 >> 公告公示 >> 正文

2018年拟命名为德阳市医学重点专科公示

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-01-28 11:23:37 来源:原创 作者:宣教科

  德阳市卫生和计划生育委员会关于对2018年拟命名为德阳市医学重点专科的公示

  根据《德阳市卫生和计划生育委员会关于申报2018年市级医学重点专科的通知》(德市卫办发〔2018〕84号),经各单位自愿申报、县(市、区)卫计局推荐、市卫计委初审和组织专家现场评审,市卫计委委务会审核,以下单位学科拟评为德阳市医学重点专科,现予以公示。

  德阳市人民医院 呼吸与危重症学科、耳鼻咽喉头颈外科

  德阳市第二人民医院 消化内科

  德阳市中西医结合医院 放射科

  德阳第五医院 妇产科

  绵竹市人民医院 重症医学科、普外科

  广汉市人民医院 消化内科

  中江县人民医院 神经内科

  单位或个人对该命名公示有异议的,请自本公示发布之日起7个工作日内以书面形式向我委机关党委提出。以单位名义反映情况的材料须加盖公章;以个人名义反映情况的材料须署真实姓名。

  监督电话:0838-2909305。

  德阳市卫生和计划生育委员会

  2019年1月25日

[责任编辑:周电洪]
[!--page.stats--]