一封来自市税务局的感谢信
发布时间: 2022-08-04 来源:德阳市疾控中心 浏览次数:5 打印

    8月3日,国家税务总局德阳市税务局党委委员、总经济师王莉,办公室(党委办公室)主任黄长江,组织人事科科长黄建一行来到德阳市疾控中心,就我中心对四川税务系统2022年公务员补录面试体检疫情防控保障工作表达谢意并转交了国家税务总局德阳市税务局的感谢信。

座谈会上,王莉表示:德阳市疾控中心在此次疫情防控保障任务中讲政治、顾大局,不计得失,在科学疫情研判和科学疫情防控等方面给予了大力支持,保障了此项工作的顺利实施,在疫情防控中彰显了很好的责任和担当。

市疾控中心党总支书记、主任刘珺代表班子讲到:做好当前疫情防控,事关防疫工作大局,事关经济社会发展全局,相信在市委、市政府的坚强领导下,全市干群同心,部门密切配合,社会各界齐心协力,必将筑牢防控屏障。市疾控中心也将继续发扬不怕辛苦、不惧困难的优良作风,积极担当作为,做好各项防控工作,为经济社会高质量发展做出应有贡献!

责任编辑:

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日8:30-12:00,14:30-18:00) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)