德阳市疾病预防控制中心关于气路改造服务采购比选公示
发布时间: 2022-06-15 来源:德阳市疾控中心 浏览次数:0 打印

根据我中心相关的管理规定和中心质量管理体系工作要求,拟面向全社会征集理化实验室气路改造服务采购供应商,现将相关事项公布如下,欢迎符合条件的供应商参与服务比选。

供应商资质要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

7、供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人在参加本次采购活动前三年内不得具有行贿犯罪记录;

8授权参加本次采购活动的供应商代表证明材料;

二、比选材料密封文件内容要求:

1、有效的营业执照副本(清晰的复印件)。(企业法人:提交“统一社会信用代码营业执照”。事业法人:提交“统一社会信用代码法人登记证书”。其他组织:提交“统一社会信用代码社会团体法登记证书”或“统一社会信用代码民办非企业单位登记证书”或“统一社会信用代码基金会法人登记证书”。个体工商户:提交“统一社会信用代码营业执照”)。

2、法人代表授权委托书、法定代表人和授权代表的身份证(清晰的复印件)。

3、提供2020年度财务报表复印件或承诺函(因企业成立时间不足一年的,提供成立至今本单位的财务报表)(复印件加盖投标人鲜章)。

4、提供2021年至今任意1个月的依法纳税证明和社保证明或承诺函;(新成立企业暂无纳税及社保的,须作出书面证明。正在办理纳税及社保的,应提供受理部门的证明。应开始纳税的但无销售的,提供申报证明。应开始缴纳社保而未缴纳或不能证明缴纳的,投标无效。)

5、承诺函;(详见资格性响应文件格式二)

6、参加本项目采购活动的供应商、法定代表人/主要负责人在前三年内不得具有行贿犯罪记录(在投标文件中进行承诺,承诺函详见资格性响应文件格式七。如果发现虚假承诺,作无效投标处理)。

7、廉洁承诺书(详见资格性响应文件格式六)

8、其他附件里提到的所需要的材料。

三、比选材料密封文件报送要求:

比选材料密封文件(要求:装订成册纸质密封文件),截止2022620日17:00前交至或邮寄至德阳市疾病预防控制中心A310办公室。

四、结果评选

完成比选五个工作日内,在我中心门户网站公示比选结果,请参与比选的供应商注意查看。

联系人:朱女士 咨询电话:0838-2518393

附件:比选文件

德阳市疾病预防控制中心

2022614日

附件:比选文件.doc

责任编辑:

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)