• 您当所在前位置:首页   >>  信件详情

关于新冠疫苗接种

信件内容
来信人 : 郑** 来信日期 : 2021-01-05 10:07
类型 : 咨询 编号 : deyang2101053UUV
来信内容:

各位领导好! 我了解到目前德阳市新冠疫苗已经开始接种,请问一下德阳市目前在哪些地方可以接种?预约渠道是什么?目前开放的接种是高危人群行业还是普通人均可呢?

回复内容
回复部门 : 市卫健委
回复时间 : 2021-01-08
答复内容 :

网友
     您好!您于2021年1月5日在“市长信箱”咨询“关于新冠疫苗接种”(deyang2101053UUV)的来信收悉,我委安排工作人员与您沟通,得到了您的理解,现将有关情况回复如下:
     德阳市旌阳区目前可以接种新冠病毒疫苗的接种单位有城南社区、泰山社区、城北社区、下河东社区卫生服务中心等10家单位,相关接种单位信息,您可以关注“旌阳疾控”微信公众号(网址:https://mp.weixin.qq.com/s/LgKMCTtK0s_8gvfd8n98sw)。承办单位办理(回复)意见按照“两步走”模式,我市将首先完成对重点人群的新冠疫苗接种。在完成第一步对重点人群的接种后,将按照国家、省、市安排部署逐步面向符合接种条件的群众,目前暂未开通普通人群的预约,您可以持续关注“健康德阳”“旌阳疾控”微信公众号,了解新冠疫苗接种相关信息。
     若您还需要咨询新冠病毒疫苗接种相关问题,可以拨打0838-2902617。
     感谢您对德阳卫生健康工作的支持和理解!

                                                                          德阳市卫生健康委员会
                                                                               2021年1月7日

友情链接
市州卫健委
区县卫健委

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)