• 您当所在前位置:首页   >>  信件详情

咨询

信件内容
来信人 : 路** 来信日期 : 2020-01-19 08:22
类型 : 咨询 编号 : deyang2001197NS0
来信内容:

请问德阳市人民医院微信和支付宝挂号,绑定后可以解绑或注销吗,如何操作?再有在微信和支付宝挂号成功后,需要到自助机或窗口换纸质的挂号单吗?谢谢。

回复内容
回复部门 : 市卫健委
回复时间 : 2020-01-21
答复内容 :

尊敬的路小姐:
      您好,您的来信已经收到。经了解,德阳市人民医院的微信和支付宝挂号,绑定后是可以解绑卡的,其具体操作方法为:支付宝:进入德阳市人民医院生活号,右下角“个人中心”-“绑卡”-选中就诊人后点击“删除此就诊人”按钮。微信:进入德阳市人民医院公众号,右下角“互动”-“我的信息”-点击就诊人-点击“解除绑定”按钮。
      另外,在微信和支付宝挂号成功后,不需要打印纸质挂号单,按照消息提示在合适的时段前往候诊区,在自助报到机具上扫描就诊卡、电子健康卡二维码进行报到即可。
                                                                          德阳市卫健委
                                                                         2020年1月20日

 

友情链接
市州卫健委
区县卫健委

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)