• 您当所在前位置:首页   >>  信件详情

关于德阳市人民医院急诊的意见

信件内容
来信人 : 高** 来信日期 : 2019-10-26 06:20
类型 : 意见建议 编号 : deyang191026TD0O
来信内容:

作为所在德阳市的三级甲等医院,急诊科在2019年10月26日周六,仅有两名医生在急诊坐诊,我从下午4点过一点到16点20还没看到医生是什么样子,我理解医生的辛苦,但能否多安排点医生坐诊,以免耽误病人的诊治。

回复内容
回复部门 : 市卫健委
回复时间 : 2019-11-04
答复内容 :

高勇先生:
      您好!您于2019年10月26日通过德阳市公众信息网-市长信箱提交的关于“关于德阳市人民医院急诊的意见”(信件编号为:deyang191026TD0O)的来信收悉,针对您的问题答复如下:
      经了解,10月26日,德阳市人民医院急诊一楼区域安排有4名医生,其中2人负责抢救区,2人负责诊断区,同时设立了预检分诊、住院总和二线医师,确保危急重症患者优先得到处置。
      因您预留的电话(16909022821)提示为空号,我们无法与您进一步联系。我委已要求德阳市人民医院在现有条件下进一步加强急诊人才队伍建设,合理排程,保障危急重症患者的救治。同时我委已在全市开展了分级诊疗制度,除市人民医院以外的其他综合医院均设有全天24小时门(急)诊值班,您可根据病情选择性就诊。
     如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,可拨打电话0838-2901690进行咨询。

                                                                            德阳市卫生健康委员会   
                                                                              2019年11月4日


 

友情链接
市州卫健委
区县卫健委

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)