• 您当所在前位置:首页   >>  信件详情

寻找好心护士——感谢一杯奶茶的救命之恩

信件内容
来信人 : 来信日期 : 2019-10-15 12:40
类型 : 咨询 编号 : deyang191015P528
来信内容:

市委领导好,我姓李,今年78岁,患有糖尿病30+年,一直在打胰岛素,10天前晚上我出门散步在河边突然感觉头晕,没力气,倒在河边的栏杆旁,我当时感觉整个人都意识模糊了,后来一个小姑娘跑过来喊我,我感觉得到她掐了我一下,给我喝了一杯饮料,过了一会我就缓解了,她再三确认我没事了然后给我说以后出门要最好带瓶饮料,我问她怎么知道我是低血糖,她说她是市医院的护士,经常遇到低血糖的病人,我想要感谢她,请她吃饭,她拒绝了,说她在减肥,我再三问她名字她才说她叫杨巧,后来她把我送到小区楼下就走了,我一直想找到她,去医院问才想起不晓得是哪个科室的护士老师,医院没得认识的人,后来我女子说可以找市委领导帮忙传达我的感谢,所以请领导一定帮我找到这位护士,一定要告诉我是哪个科室的,现在的医务人员真的越来越有爱心了,而且技术越来越好,能很快看出我是发生了低血糖.

回复内容
回复部门 : 市卫健委
回复时间 : 2019-11-04
答复内容 :

李先生:
      您好!您于2019年10月15日通过“德阳市公众信息网-市长信箱”提交的“寻找好心护士——感谢一杯奶茶的救命之恩”(信件编号:deyang191015P528)的来信收悉,信件已转德阳市人民医院。

      经查,您信中所提到的护士系德阳市血液科规培护士,我委将进一步宣传医护人员先进事迹,提高医护人员服务意识和技术水平。为德阳市人民提供更加优质的医疗服务。在此,衷心感谢您对德阳卫生健康事业的关注、信任与支持。

                                                              

                                                              德阳市卫生健康委员会
                                                                 2019年11月4日

 

友情链接
市州卫健委
区县卫健委

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)