• 您当所在前位置:首页   >>  信件详情

感谢德阳市人民医院胃肠外科的全体医务人员

信件内容
来信人 : 许** 来信日期 : 2019-09-29 10:54
类型 : 意见建议 编号 : deyang1909290OG7
来信内容:

我是胃肠外科的患者许海燕,今天写这封信是为了感谢胃肠外科的全体医务人员和麻醉科的王炎老师,感谢他们在我住院期间的关心和照顾,让我仅用了2天时间就可以出院了。其实我的手术不大,就是胆囊切除,但是却给我造成了很大的压力。因为曾经我做过剖腹产手术,那次疼痛的经历让我对手术产生了恐惧,所以,在一早发现胆囊结石的时候我拒绝手术治疗。慢慢的,我的胆囊结石越来越大,也越来越痛,可是我还是很犹豫,反复输液疼痛都没缓解的情况下还是不敢做手术,最后是亲戚介绍我看刘勇主任,我去了以后,刘勇主任说必须要做手术了,我把我的顾虑告诉了他,他很耐心的和我解释治疗的方法,他们为帮助我减轻手术后的疼痛。在他耐心的劝说下我终于决定住院做手术。入院后我很快就进行了手术,令我感动的是,住院的时候每天刘勇主任和郭思思护士长都会带着其他的医护人员一起来看我,责任护士何璐一遍一遍的给我讲注意事项,该怎么吃,怎么活动,随时问我痛不痛,让我在很短的时间内把手术后要注意的事情能够记下来,帮助我更好的恢复。护士长郭思思知道我很焦虑也经常过来安抚我,手术后来还来教我怎么下床活动,告诉我手术后要注意些什么。这次住院和我想象中的差别很大,我基本上没觉得很痛,也恢复得很快,本来在手术前我一再要求用镇痛泵,但在麻醉医生的耐心解释后没有用,结果真的不是我想象中的那么可怕。真的很感谢胃肠外科的医护人员和麻醉科王炎老师,尤其是刘勇主任,郭思思护士长,还有责任护士何璐,在此我写下这封感谢信,希望通过这封信让胃肠外科的医务人员和王炎老师接收到我诚挚的感谢,希望他们工作顺利,身体健康。

回复内容
回复部门 : 市卫健委
回复时间 : 2019-10-18
答复内容 :

许女士:
      您好!您于2019年9月29日通过“德阳市公众信息网-市长信箱”提交的“感谢德阳市人民医院胃肠外科的全体医务人员”(信件编号:deyang1909290OG7)的来信收悉,信件已转德阳市人民医院。感谢您对德阳卫生健康事业的关注、信任与支持,我委将在全市范围内进一步推广全程化优质医疗和护理服务,为德阳人民提供更加优质的医疗服务,做好健康守护人。
      感谢您的来信,祝您身体健康,阖家幸福,事事顺意!


                                                              德阳市卫生健康委员会
                                                                 2019年10月17日

友情链接
市州卫健委
区县卫健委

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)