市第六人民医院召开党风廉政建设会议
索  引  号: GKswjw-2020-001624
文  号:
发文日期: 2020-05-29
公开形式:主动公开
信息来源:原创
关  键  词:市六医院
相关附件:
发布时间: 2020-05-29 来源:原创 浏览次数: 打印

  5月29日,市第六人民医院召开党风廉政建设会议。该院各行政职能科室、医技科室负责人,采购部及项目办工作人员参加会议。

  会议传达了《沈骥同志在全省卫生健康系统党风廉政建设工作会上的讲话》精神和2020年医院党风廉政建设和反腐败工作要点,要求医院认真扎实推进“以案促改”工作落实,并对医院采购等关键和重点岗位人员进行了重点提醒。会议通报了医院医疗机构巡查反馈意见整改情况及尚存问题,并提出整改意见。

  会议强调,全体干部职工一是要高度重视党风廉政建设,认真贯彻沈骥书记讲话精神和市卫健委下发工作要点,举一反三、警钟长鸣;二是要不断规范管理,严格按制度、按流程、按要求开展工作,做到公正公开、问心无愧;三是要做好医疗机构巡查回头看准备工作,继续抓好合理检查、合理治疗、合理用药,规范新药引进和设备耗材采购等,营造风清气正的医院环境。

责任编辑:市第六人民医院

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号 单位电话:0838-2902003
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034