市中西医结合医院组织观看《斩断砂腐链条》警示教育片
索  引  号: GKswjw-2020-001635
文  号:
发文日期: 2020-06-09
公开形式:主动公开
信息来源:原创
关  键  词:市中西医结合医院
相关附件:
发布时间: 2020-06-09 来源:原创 浏览次数: 打印

  为固化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步增强党员干部廉洁意识,6月8日,市中西医结合医院组织党员、中层干部观看《斩断砂腐链条》警示教育片。

  警示教育片介绍了德阳市经济技术开发区管委会党工委原委员、副主任李本林、德阳市城市管理行政执法局开发区分局原局长蒋寿东、德阳市经开区八角井镇街道党工委原委员、办事处原副主任祝君奉行砂场“潜规则”,大搞权钱交易,在经开区形成长达10年之久的利益“砂石链条”。中江县国土资源局原副局长吴德勤、广汉市国土资源执法监察大队原大队长黄晓勤漠视监管职责,和不法商人一道念起了砂石资源的“生意经”,做起了“发财梦”,等待他们的是党纪国法的严惩。案件令人警醒,发人深思,为广大党员干部敲响了警钟。

  观看结束后,党员干部纷纷表示要以案为鉴,引以为戒,警钟长鸣,切实筑牢理想信念,砥砺初心使命,强化责任担当,树立正确的权力观、人生观,在今后的工作中以坚守廉洁底线的实际行动,展现忠诚担当的政治品格。

责任编辑:市中西医结合医院

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号 单位电话:0838-2902003
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034